Para corrigir o problema, normalmente basta insistir em estabelecer horários regulares de alimentação, pausa alimentar de 5 horas entre as refeições e adopção de um menu simples e natural. Porém, existe o mal crónico, causado por diversas enfermidades, tais como: ANEMIA, AZIA, DEBILIDADE GERAL, GASTRITE, GRIPE, HEPATITE, HEMORRAGIA UTERINA, HIPERTENSÃO, PRISÃO DE VENTRE, etc.
- Identifique e elimine a causa do mal, para em seguida proceder ao tratamento.
- Sumo de agrião diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
- Sumo de cenoura diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
- Sumo de chicória diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
- Salada crua de rabanete. 30 minutos antes do almoço.
- Bater no liquidificador, 50 g de sementes de melão com 200 ml de água, coar, adoçar com mel e tomar 2 chávenas antes das refeições.
- Refeições exclusivas de pêra, 3 vezes por semana.
- Refeições exclusivas de uva, 3 vezes por semana.
- Compressas na região do ventre e estômago, durante 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário