quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Apetite, falta de



 Em muitas pessoas, a principal causa de falta de apetite é o desregamento alimentar. A ingestão constante de alimentos industrializados, com as suas cores chamativas e sabores acentuados, torna "sem graça" os alimentos naturais.
Para corrigir o problema, normalmente basta insistir em estabelecer horários regulares de alimentação, pausa alimentar de 5 horas entre as refeições e adopção de um menu simples e natural. Porém, existe o mal crónico, causado por diversas enfermidades, tais como: ANEMIA, AZIA, DEBILIDADE GERAL, GASTRITE, GRIPE, HEPATITE, HEMORRAGIA UTERINA, HIPERTENSÃO, PRISÃO DE VENTRE, etc.
  1. Identifique e elimine a causa do mal, para em seguida proceder ao tratamento.
  • Sumo de agrião diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
  • Sumo de cenoura diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
  • Sumo de chicória diluído em água. 1 copo, 1 hora antes do almoço.
  • Salada crua de rabanete. 30 minutos antes do almoço.
  • Bater no liquidificador, 50 g de sementes de melão com 200 ml de água, coar, adoçar com mel e tomar 2 chávenas antes das refeições.
  • Refeições exclusivas de pêra, 3 vezes por semana.
  • Refeições exclusivas de uva, 3 vezes por semana.
  • Compressas na região do ventre e estômago, durante 2 horas.

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